Liebe Eltern,

wir freuen uns, Ihnen und natürlich insbesondere Ihren Kindern, ausgewählte Textilien als Schulkleidung anbieten zu können.

Seit 2006 gibt es bereits Schultextilien mit eingesticktem Logo der Schule Alsterredder.

Im Angebot finden Sie alltagstaugliche Teile wie Poloshirts, T-Shirts in vielen Farben, für Mädchen mit tailliertem Schnitt, Fleece-Pullover/Jacken, Kapuzensweatjacken, Jogginghosen und Basecaps, sowie Neu im Schulkleidungssortiment knallige Neon-Sweatshirts.

Durch das Tragen der Schulkleidung z.B. bei Veranstaltungen der Schule entsteht ein einheitliches Erscheinungsbild, was sich auch positiv auf die Identifikation der Kinder mit der Schule auswirkt – und die Kinder sind begeistert.

Das Tragen der Schulkleidung ist natürlich freiwillig.

Die Schulkleidung erwerben Sie zum Selbstkostenpreis zzgl. durchschnittlich 1 Euro zugunsten des Schulvereins.

Am Ende der Beschreibungen der Schulkleidung finden Sie auch ein Bestellformular, welches Sie mir per Email (Schulkleidung.Alsterredder@gmx.de) oder auf dem Postweg (Ulrike Baliulis, Petunienweg 14, 22395 Hamburg) zusenden können. Bei Fragen erreichen sie mich telefonisch unter 0160-91150366.

Bei Schulfesten und anderen schulischen Aktivitäten wird regelmäßig ein Stand aufgebaut, an dem Sie die Schulkleidung in Augenschein nehmen können und sich von deren Qualität überzeugen können. Schauen Sie auch gern jederzeit in unsere Vitrine vor der Aula, dort finden Sie alle Schultextilien ausgestellt.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen.

Ulrike Baliulis

Bestellformular-Schulkleidung-06-2016