Elternbrief zu den Sommerferien 2018

Hamburg, 25.06.2018

Liebe Eltern,

ein schönes und ereignisreiches Schuljahr neigt sich dem Ende zu.

Am 04.07.2018 ist unser letzter Schultag. Nach dem Sommersingen um 11.00 Uhr in der Aula,  zu dem Sie herzlich eingeladen sind, verabschieden sich die Lehrerinnen um 12.00 Uhr von Ihren Kindern. Danach können alle Schülerinnen und Schüler nach Hause gehen.

Selbstverständlich betreuen wir Ihr Kind bei Bedarf bis 13.00 Uhr.

Bitte füllen Sie dazu den unteren Abschnitt aus und geben diesen bis zum

29.06.2018

der Klassenlehrerin zurück.

Falls sich dann doch noch etwas nach der Abgabe der Abschnitte ändert, rufen Sie bitte entweder im Schulbüro an und teilen Ihre Änderung mit oder schreiben Sie uns eine

Email: schule-alsterredder@bsb.hamburg.de.

Auch in diesem Schuljahr leeren wir wieder die Fundkisten. Bitte schauen Sie noch einmal nach, ob Ihr Kind etwas vermisst.

Im kommenden Schuljahr findet unsere pädagogische Jahreskonferenz am 15.10.2018 gemeinsam mit den Mitarbeitern der GBS statt. Die Kinder haben an diesem Tag keinen Unterricht. Natürlich betreuen wir die Schülerinnen und Schüler  bei Bedarf. Dazu gibt es im kommenden Schuljahr eine Abfrage.

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie im Namen des Kollegiums der Schule eine schöne Sommerferienzeit und gute Erholung.

Der erste Schultag nach den Sommerferien ist der 16.08.2018.

Marion Henning

(Schulleiterin)