Das Zehntel 2016

Auch in diesem Jahr nahmen rund 40 laufbegeisterte Alsterredder-Kinder am Hamburger Zehntel-Marathon teil, einem Lauf für Kinder über ein Zehntel der Marathondistanz.

Frau Kannapin bot wie im letzten Jahr zusammen mit Frau Feddersen ein Lauftraining für die Kinder am Wochenende an, an dem auch viele sportliche Eltern teilnahmen. Gemeinsam und mit viel Spaß wurde gelaufen, gedehnt und sogar (lauf-)strategisch gedacht. Auf Grundlage dessen erreichten unsere sportlichen Kinder einen tollen 4. Platz von rund 250 Schulen und erliefen sich damit sogar einen Preis von 200 €! Dieses Geld kommt dem Sport-Fachbereich zugute und war eine zusätzliche Belohnung für diese tolle sportliche Leistung aller teilnehmenden Kinder.

Herzlichen Glückwunsch!