Känguru – Wettbewerb

Auch in diesem Schuljahr haben wieder 92 Kinder an dem Känguru – Wettbewerb in Mathematik teilgenommen.

IMG_1692

Im Jahrgang 3 haben drei Kinder den zweiten Platz erreicht und zwei Kinder haben den dritten Platz erreicht.
Im Jahrgang vier gab es einen zweiten Platz und zwei dritte Plätze. Außerdem hat Theodor W. aus dem vierten Jahrgang den weitesten Känguru Sprung erreicht.
Beim weitesten Känguru Sprung geht es darum, welches Kind am meisten Punkte hintereinander erreicht ohne dabei Fehler zu machen oder Aufgaben nicht zu bearbeiten.
Alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen erhalten eine Urkunde , ein Spiel und ein Heft mit mathematischen Aufgaben.
Vielen Dank für die Durchführung und die Teilnahme an diesem Wettbewerb. Die Kinder waren mit großem Engagement dabei und applaudierten den Gewinnerinnen und Gewinnern.