Letzter Schultag

Liebe Eltern,
Weihnachten rückt immer näher und überall wird gebastelt und gebacken. Am 19.12.19 ist unser letzter Schultag. Wir beenden das Jahr mit unserem Weihnachtssingen und würden die Kinder gegen 12.15 Uhr nach Hause schicken. Natürlich betreuen wir im Bedarfsfall die Kinder bis 13.00 Uhr.
Die GBS ist wie üblich bis 16.00 Uhr geöffnet und es gibt auch eine Spätbetreuung.
Bitte füllen Sie dazu den unteren Bereich dieses Schreibens aus. Schicken Sie das Schreiben gerne online an schule-alsterredder@bsb.hamburg.de oder geben Sie es bis zum 13.12.19 bei der Klassenlehrerin ab.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie im Namen des Kollegiums der Schule ein friedliches und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Marion Henning
Das entsprechende Formular finden Sie hier