Neue Kollegin: Sonja Nebel

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Ich bin Sonja Nebel und freue mich sehr, nun schon seit dem 1. Februar 2016 an der Schule Alsterredder zu unterrichten. Ich bin Musiklehrerin und sehr angetan von dem Jeki-Programm und der Wertschätzung, die das Fach Musik damit an dieser Schule hat. Jede Woche staune ich über die tollen Themen,  über die Instrumente, die Teamarbeit mit Frau Winterberg und Herrn Quistorf und die Möglichkeiten, die den Schülerinnen und Schülern damit geboten werden! Nun ist der Neubau eingeweiht und ich bin gespannt auf viele Musikstunden in den beiden neuen Räumen.  Zurzeit unterrichte ich zwei erste Klassen, eine zweite und eine vierte.

Noch kurz etwas über mich persönlich: Ich bin 40 Jahre alt, habe drei Kinder, von denen zwei auch gerade in die Grundschule gehen, und komme aus einer langen Elternzeit wieder zurück in den Schuldienst.

Ich freue mich auf die zahlreichen musikalischen Veranstaltungen und das rege Schulleben!