Schach-Turnier 23.05.2019

Unsere Schule war beim großen Schachturnier „Rechtes gegen linkes Alsterufer“ am 23.5.2019 in der Barclaycard Arena.

Hier einige Bilder:

Und der Bericht einer Mutter:

Das Turnier gestern war ein mega Ereignis. Die Kinder waren ganz aufgeregt bei dem weltgrößten Schul-Schachturnier der Welt teilzunehmen und stellvertretend alle Kinder der Schule Alsterredder (nach 15 Jahren Pause) zu vertreten. 3.400 Kinder haben teilgenommen, die Organisation und die Abwicklung war sehr beeindruckend. Durch die tollen Ergebnisse haben unsere elf Kinder auch dazu beigetragen, dass das linke Alsterufer gewonnen hat, die Freude war gewaltig.

Die beiden Viertklässlerinnen, Leonie und Maryam, haben nun den Auftrag bekommen einen Bericht für Sie für die Homepage sowie für die Schülerzeitung zu schreiben.

Wencke Carstens