Traditioneller Besuch der Vicelinkirche am 16.12.2016

Auch in diesem Jahr zogen wir mit 460 Kindern in die Vicelinkirche.
Um 9.30 Uhr ging es los, begleitet von vier Polizisten marschierten wir durch Sasel wie eine lange Karawane mit den gelben ADAC Westen und waren auf dem Weg zur Kirche die Attraktion und für die wartenden Autofahrer eine Herausforderung!
In diesem Jahr spielten die Erwachsenen die Weihnachtsgeschichte mit Stabpuppen und die Kinder hörten andächtig zu.
Alle Schülerinnen und Schüler begleiteten die Geschichte mit verschiedenen Liedern (z.B. Ein heller Stern, Rampapapam, Stern über Bethlehem), unterstützt vom Orchester unter der Leitung von Frau Weber und Frau Riemann-Plath.
Zum Abschluss trugen Kinder aus allen Klassen ihre Fürbitten vor.
Glücklich traten wir gemeinsam den Rückweg an, begleitet von unseren Polizisten.
Ein herzliches Dankeschön an alle, die unseren Kirchenbesuch so liebevoll vorbereitet und gestaltet haben!